Receta de Croquetas de Papa y Atun
Anuncios
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 2 papas grandes.
- 2 latas de atun drenadas.
- 1/2 pepino picado finamente.
- 1/2 cebolla picada finamente.
- 2 huevos.
- unas ramitas de perejil.
- pan molido.
- sal al gusto.
Elaboración de la Receta
- En una olla hervir un poco de agua con sal, cuando este hirviendo agregue las papas partidas a la mitad, dejar hervir hasta que las papas esten suaves y pueda introducirse un tenedor facilmente, apagar y retirar del agua.
- Retirar la piel de las papas y hacerlas pure aplastando con un tenedor, revolver con el atun, el pepino picado, la cebolla picada, el perejil picado y el huevo, sazonar con un poco de sal.
- Calentar un sarten con abundante aceite
- Forme las croquetas con las manos del tamaño que desee, revuelque en pan molido
- Fria en el aceite caliente las croquetas hasta que queden doradas por ambos lados, coloquelas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Acompañe con una rica sopa fria o una ensalada.
Comentarios de Facebook