Croquetas de papa y atun
Receta de Croquetas de Papa y Atun

Anuncios

Ingredientes:

Para 4 personas.

  • 2 papas grandes.
  • 2 latas de atun drenadas.
  • 1/2 pepino picado finamente.
  • 1/2 cebolla picada finamente.
  • 2 huevos.
  • unas ramitas de perejil.
  • pan molido.
  • sal al gusto.

Elaboración de la Receta

  • En una olla hervir un poco de agua con sal, cuando este hirviendo agregue las papas partidas a la mitad, dejar hervir hasta que las papas esten suaves y pueda introducirse un tenedor facilmente, apagar y retirar del agua.
  • Retirar la piel de las papas y hacerlas pure aplastando con un tenedor, revolver con el atun, el pepino picado, la cebolla picada, el perejil picado y el huevo, sazonar con un poco de sal.
  • Calentar un sarten con abundante aceite
  • Forme las croquetas con las manos del tamaño que desee, revuelque en pan molido
  • Fria en el aceite caliente las croquetas hasta que queden doradas por ambos lados, coloquelas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

 

Acompañe con una rica sopa fria o una ensalada.