Les compartimos una receta de un delicioso dulce de calabaza de castilla con un toque de piloncillo, canela y guayabas, es típico para este día de muertos. Muy dulce y suave y además delicioso.
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Ingredientes
- 6 piezas de piloncillo.
- 3 piezas de Canela en Rajitas.
- 8 tazas de agua.
- 3 piezas de clavo.
- 3 kilos de calabaza de castilla
- 1 kilo de guayaba partida en cuartos
Preparacion
- En una olla express con el agua, colocamos el piloncillo, los clavos y la canela. esperamos a que hierva.
- Mientras hierve, cortamos la calabaza en cubos de aproximadamente 8 x 8 centimetros.
- Cuando el piloncillo este disuelto, agregamos la calabaza y tapamos la olla.
- Cocina por unos 30 min. a fuego bajo. Despues esperamos a que enfríe la olla y destaparemos la olla.
- Agregamos las guayabas y cocina a fuego medio por 15 min. sin tapar la olla y sirve caliente.
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