Receta de Lomo Saltado

Receta de Lomo Saltado

Si quieres preparar una cena maravillosa? Esta receta de lomo sofrito con verduras al estilo Peruano y servido con arroz, es una deliciosa recetas!, espero y la disfruten.
Receta de Lomo Saltado

Anuncios

Ingredients

  • 4 papas medianas, estas las ocuparemos para hornearlas.
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 libras de sirloin de res cortado en rebanadas finas
  • 1 cebolla roja grande, cortada por la mitad, en rebanadas finas
  • 4 tomates( jitomates) Roma, cortados en rodajas finas
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cebollas de cambray (green onions) medianas, cortadas en trozos pequeños tipo cerilla
  • 10 tazas de arroz cocido caliente

Directions

  1. Pela las papas; córtalas en bastones de 2 x 1/4 de pulgada. Calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto en una sartén de 12 pulgadas. Cocina las papas de 5 a 8 minutos volteándolas con frecuencia hasta que estén tiernas y doradas. Retira de la sartén; mantenlas calientes.
  2. Calienta aproximadamente 1 cucharadita de aceite a fuego medio-alto en la misma sartén de 12 pulgadas. Trabaja por lotes: saltea la carne alrededor de 1 minuto o hasta que esté cocida. Continúa cocinando la carne por partes y usa 1 cucharadita de aceite por vez. Retira la carne de la sartén; mantenla caliente.
  3. Agrega la cebolla roja a la sartén; cocínala y revuelve durante aproximadamente 2 minutos o hasta que esté tierna. Incorpora la carne, los tomates, la salsa de soya, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocina y revuelve la mezcla a fuego medio durante aproximadamente 1 minuto o hasta que esté caliente.
  4. Vierte la mezcla de la carne en una bandeja o platón para servir grande; cubre con las papas cocidas. Decora con cebollasde cambray. Sirve acompañado con arroz blanco.

Tips

  • Para una preparación más rápida puedes sustituir las papas fritas, congeladas. Cocínalas como lo indican las instrucciones del paquete.
  • Buscando una cena maravillosa? Este lomo sofrito con verduras al estilo Peruano servido con arroz–una comida deliciosa.