Si andamos de antojos te recomiendo estas enchiladascon pollo, son ligeras, son rapidas de preparar y las puedes disfrutar en la hora del almuerzo o la cena. Te recomiendo reemplazar la crema por un poco de yogur griego sin sabor y obtendrás un plato con la misma consistencia y con menos grasa que la receta tradicional.
Anuncios
Ingredients
- 2 chiles Poblanos.
- 1 yogur sin sabor.
- Media taza de caldo de pollo.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 y media taza de pollo cocido desmenuzado.
- Tortillas de maíz.
Directions
- Barnizamos con aceite los chiles y las colocamos directamente al fuego de la estufa, hasta que su piel se oscurezca.
- Envuélvelos en plástico por unos 10 minutos y les retiramos la piel quemada de los chiles, con la ayuda de tus manos y agua fría. Le quitamos las semillas y corta los chiles en rajas.
- Licuamos las rajas con el caldo de pollo, la leche evaporada y el yogur.
- Mojamos las tortillas de maíz en la salsa y rellenamos con un poco de pollo.
- Giramos las tortillas hasta formar varios rollos y los acomodamos en un molde para hornear. Cubre con salsa.
- Horneamos por 10 minutos y sirvimos caliente, con más rajitas y queso fresco.
Tips
- Rellenamos las enchiladas con la carne que tengas a la mano, pero seria bueno algo ligero como pollo o pavo.
Comentarios de Facebook