Si andamos de antojos te recomiendo estas enchiladascon pollo, son ligeras, son rapidas de preparar y las puedes disfrutar en la hora del almuerzo o la cena. Te recomiendo reemplazar la crema por un poco de  yogur griego sin sabor y obtendrás un plato con la misma consistencia y con menos grasa que la receta tradicional. 
enchiladasvegetarianas

Anuncios

Ingredients

  • 2 chiles Poblanos.
  • 1 yogur sin sabor.
  • Media taza de caldo de pollo.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 y media taza de pollo cocido desmenuzado.
  • Tortillas de maíz.

Directions

  1. Barnizamos con aceite los chiles y las colocamos directamente al fuego de la estufa, hasta que su piel se oscurezca.
  2. Envuélvelos en plástico por unos 10 minutos y les retiramos la piel quemada de los chiles, con la ayuda de tus manos y agua fría. Le quitamos las semillas y corta los chiles en rajas.
  3. Licuamos las rajas con el caldo de pollo, la leche evaporada y el yogur.
  4. Mojamos las tortillas de maíz en la salsa y rellenamos con un poco de pollo.
  5. Giramos las tortillas hasta formar varios rollos y los acomodamos en un molde para hornear. Cubre con salsa.
  6. Horneamos por 10 minutos y sirvimos caliente, con más rajitas y queso fresco.

Tips

  • Rellenamos las enchiladas con la carne que tengas a la mano, pero seria bueno algo ligero como pollo o pavo.
Comentarios de Facebook
5/5 - (1 vote)