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Receta de Gelatina de Cáfe en Salsa de Rompope

Ingredientes

  • 2 litros de agua.
  • 80 gramos de grenetina.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1/2 taza de rompope.
  • 5 cucharadas de café soluble.
  • 190 gramos de queso crema.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 1 taza de azúcar.

 

Preparación:

 

  • En una olla poner a hervir 2 litros de agua, cuando suelte el hervor retirar del fuego y agregar el café y el azúcar, puede variar la cantidad de azúcar dependiendo de su gusto por el dulce.
  • Hidratar la grenetina con un poco de agua tibia y agregar poco a poco al cafe moviendo hasta disolver completamente, posteriormente vaciar en un refractario y meter al refrigerador.
  • Para preparar la salsa de rompope licuamos la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema y el rompope, y reservamos en el refrigerador.
  • Cuando la gelatina haya cuajado se corta en cuadritos pequeños y se revuelve con la salsa de rompope.
  • Sirva frio.

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Receta de Gelatina de Cafe en Salsa de Rompope
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