Les compartimos una deliciosa y fácil receta con pollo. Es bueno probar con ingrediente inesperado y que mejor que en la salsa: el melón. Con un toque dulce del melon y el picante del ají serrano, es comida que les encantara a todos. Para hacerla un poco menos picante, le podemos sustituir el chile ají serrano por unos pimientos verdes.
Anuncios
Ingredientes
- 1/4 taza de jugo de naranja, fresco.
- 1/4 taza de jugo de lima,fresco.
- 1 diente de ajo grande, picadito.
- 1/2 cucharada de comino en polvo.
- Medio kilo de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel.
- 2 tazas de melón, cortado en pedazos pequeños.
- 2 ajíes serrano grandes, picados finamente.
- 1/2 taza de cebolla picada finamente y blanca.
- Sal y pimienta, al gusto.
- Pimienta al gusto.
Pasos:
- En un recipiente pequeño, combinamos el jugo de naranja, el jugo de lima, el ajo y el comino. Mezclamos bien. Colocamos las pechugas de pollo y la mezclamos de cítricos en una bolsa que se pueda sellar. Refrigera por 2 horas.
- Ahora preparamos la rica salsa, en un recipiente mezclaremos el chile serrano, el melon y la cebolla. Salpimientamos al gusto y dejamos reservar.
- Rociamos una parrilla con aerosol. Calientamos la parrilla a fuego medio. Sacamos las pechugas de la bolsa de plástico y desechamos la marinada. Cocinamos las pechugas sobre la parrilla por 7 o 10 minutos cada lado hasta que el pollo ya no esté rosado.
- Servimos con la salsa de melón. Disfruta.
Tips
- Puedes sustituir el chile ají serrano por chile morron para no hacerla tan picante.
Comentarios de Facebook