Receta de Relleno para pavo

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Esta receta de relleno para pavo es un estilo tradicional y es perfecta para cocinar un pavo horneado durante los días de Navidad, aunque también es ideal para cualquier otra de nuestras celebraciones. Las recetas navideñas por lo regular incluyen siempre alguna carne para el relleno.

Aprende a cocinar el relleno para el pavo de navidad con nosotros. Este relleno para pavo, es rápido y sencillo. ¡Pruébalo!

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Ingredientes

  • Media Cebolla.
  • 3 Dientes de Ajo
  • 250 Gramos de Carne Molida.
  • Media Zanahoria.
  • 1 Tallo Apio.
  • 150 Gramos de Almendras.
  • 2 Tomates.
  • 100 Gramos de Pasas.
  • 100 Gramos de Acitrón.
  • 1 Unidad de Manzana.
  • 2 Cucharadas soperas de Perejil.
  • 1 Pera.
  • 1 Taza de Vino blanco.
  • 1 Pizca de Sal.
  • 1 Pizca de Pimienta.

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos finamente todos los ingredientes. Para los tomates y las frutas debemos pelar y retirar las semillas.
  2. Les recomendamos que la carne sea la mitad de cerdo y mitad de res.
  3. Con los ingredientes ya preparados, saltearemos la cebolla con los ajos en aceite caliente, movemos constantemente con la cuchara de madera hasta que la cebolla cambie de color, despues añadimos la carne y revolvemos bien.
  4. Cuando la carne se haya cocido, agregaremos al sartén el resto de ingredientes, execto el vino. Mezclamos regularmente para que se integren por completo los ingredientes, pasados 5 minutos y cuando ya se hayan mezclado todos los ingredientes del relleno para pavo al horno, añadimos el vino y condimentamos. Corrigimos la sazón si es necesario.
  5. Cocinamos el relleno para pavo con carne molida a fuego lento y dejamos que se consuma un poco del vino. Luego retiramos del fuego y reservamos. Puedes utilizar este relleno para preparar pavo, pollo o cerdo y los platos navideños. 

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Receta de Relleno para pavo
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Tiempo de preparacion:
60 Minutos.
Porciones:
8 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 634 kcal.
Cont. de grasa 7.9 g.
Carbohidratos 123 g.
Proteinas 19.2 g.
Fibra dietética 12.0 g.
Azúcares 10 g.
Sodio 124 g.
Colesterol 64 mg.

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