Receta de Rollos de Bistec Rellenos de Verduras en Adobo
Ingredientes
- 4 bistecs de res.
- 16 hojas de espinacas sin tallo.
- 4 zanahorias cortadas en bastones.
- 1 calabacita italiana cortada en bastones.
- 100 gramos de queso panela cortado en cubitos.
- 3 chileanchos
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Condimentar los bisteces con sal y pimienta al gusto por ambos lados.
- Formamos los rollos extendiendo el bistec, se colocan encima hojas de espinacas, un poco de zanahoria, un poco de calabacitas y queso panela, enrollamos y aseguramos con palillos.
- En un sarten con un poquito de aceite caliente ponemos los rollos a que se doren un poco por todos lados.
- Aparte se desvenan los chileanchos y se asan a fuego bajo, posteriormente se ponen a remojar en agua caliente por unos 5 minutos aproximadamente.
- Poner a asar los tomates, los ajos y la cebolla.
- Licuar los chileanchos, los tomates, los ajos y la cebolla.
- En un sarten poner un poco de aceite de oliva y cuando este caliente agregar la salsa y se sofreir por unos minutos, posteriormente agregar las 2 tazas de agua y dejar hervir unos minutos, sazonar con pimienta, sal y hojas de laurel.
- Añadir los rollos de bistec con vegetales a la salsa y dejar cocinar aproximadamente 15 minutos para que se cueza bien la carne.Retirar las hojas de laurel.Servir caliente.
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