Receta de Rollos de Pollo en Salsa de Pimiento Morron
Ingredientes
- 5 bisteces de pechuga de pollo.
- 1 manojo de espinacas, aproximadamente 2 o 3 hojas por bistec.
- 2 zanahorias cortadas en bastones.
- 1 taza de ejotes cortados en bastones.
- 1 chile morron verde cortado en cubitos.
- 1 calabacita italiana cortada en bastones.
- 2 chiles morrones rojos grandes.
- 1 diente de ajo.
- 1/4 de cebolla.
- 1 taza de media crema.
- 50 gramos de queso de cabra o queso crema.
- 1/2 taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Una cucharada de mantequilla.
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Preparación:
- Se asan los pimientos rojos y se desvena. Retira la piel con ayuda de un cuchillo pequeño.
- Para preperar la salsa se licúan los pimientos asados, el ajo, la cebolla, la crema, el queso y el caldo de pollo y se sazona con sal y pimienta al gusto.
- Para formar los rollos condimentamos los bisteces de pollo con sal y pimienta al gusto, se extienden y se colocan las hojas de espinacas, un poco de zanahoria, calabacitas, ejotes y chile morron verde, enrollamos y aseguramos con un palillo.
- Se engrasa un refractario con la mantequilla, se acomodan los rollos dentro y se baña con la salsa.
- Hornear a 200 °C por 30 minutos, constantemente bañar los rollos con su misma salsa para que no se resequen.
- Sirva caliente con arroz blanco y una ensalada fresca.
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