Receta Salsa Alfredo para Pasta

Salsa Alfredo

Les dejamos una salsa rápida y muy facil de acompañar, es ideal para todas las pastas italianas. La podemos prepara para una cena de gala y algo que les encantara es que puede llevar muy pocos ingredientes. Esta salsa es usada para unos de los platillos mas famosos, el Fettuccini Alfredo.

Anuncios

Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla con  sal o sin sal, segun el gusto.
  • medio litro crema  o nata liquida.
  • 120 gramos de queso parmesano rallado.
  • Una pizca sal de ajo (opcional).
  • Pimiento negro (opcional).
  • Perejil al gusto.

Preparación:

  1. Derretimos la mantequilla con la crema de leche (o nata) a fuego bajo, remolvemos con un batidor. Dejamos que se caliente sin hervir, aproximandamente unos 4 a 5 minutos.
  2. Añadimos una pizca de pimienta y sal a gusto. Añadimos el queso sin dejar de revolver hasta ver que los ingredientes esten bien derretidos y tambien debemos ver que se espese la salsa.
  3. Probamos la mezcla que tanto tienen de sal ya que los quesos tiene distintas cantidades.
  4. Al final para servir, recubrimos la pasta con suficiente queso parmesano, debemos cubrir toda la pasta, esta es la característica principal de este plato. Espolvoreamos un poco de perejil fresco y un poco de queso rallado por encima.

¡Compártelo Por Favor! Muchas Gracias

Comentarios de Facebook
5/5 - (2 votes)