Salsa Alfredo
Les dejamos una salsa rápida y muy facil de acompañar, es ideal para todas las pastas italianas. La podemos prepara para una cena de gala y algo que les encantara es que puede llevar muy pocos ingredientes. Esta salsa es usada para unos de los platillos mas famosos, el Fettuccini Alfredo.
Anuncios
Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla con sal o sin sal, segun el gusto.
- medio litro crema o nata liquida.
- 120 gramos de queso parmesano rallado.
- Una pizca sal de ajo (opcional).
- Pimiento negro (opcional).
- Perejil al gusto.
Preparación:
- Derretimos la mantequilla con la crema de leche (o nata) a fuego bajo, remolvemos con un batidor. Dejamos que se caliente sin hervir, aproximandamente unos 4 a 5 minutos.
- Añadimos una pizca de pimienta y sal a gusto. Añadimos el queso sin dejar de revolver hasta ver que los ingredientes esten bien derretidos y tambien debemos ver que se espese la salsa.
- Probamos la mezcla que tanto tienen de sal ya que los quesos tiene distintas cantidades.
- Al final para servir, recubrimos la pasta con suficiente queso parmesano, debemos cubrir toda la pasta, esta es la característica principal de este plato. Espolvoreamos un poco de perejil fresco y un poco de queso rallado por encima.
¡Compártelo Por Favor! Muchas Gracias
Comentarios de Facebook