Para los días que no hay mucho tiempo para cocinar de la cena. te dejamos esta receta que te sacara de apuros. Te sacara de apuros ya que solo necesitamos 5 ingredientes.
Anuncios
La receta de filetes de tilapia cubiertos con una salsa algo picante y maíz tostado. Esta receta es una deliciosa, económica y fácil de preparar. ¡Espero te guste amiga!
Ingredientes
- 4 filetes de tilapia (si no un pescado blanco suave).
- 1/4 taza de mayonesa.
- 1 o 2 cucharaditas de chile en polvo.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 1/2 tazas de maíz.
Instrucciones
- Preparamos el horno en la opción asador a temperatura alta.
- En un recipiente pequeño, mezclamos la mayonesa, el chile en polvo y la sal. Una vez mezclamos los 2 ingredientes, agregamos una capita algo delgada de la salsa en el fondo de un recipiente para hornear. Al recipiente le deberan caber los 4 trozos de pescado.
- Colocamos el pescado en la fuente, y agregamos el resto de la salsa sobre los filetes de manera uniforme. Cubre los filetes con el maíz.
- Colocamos el pescado en el horno hasta que el maíz esté ligeramente tostado y el pescado esté bien cocido, por unos 10 mins. Sírvelo de inmediato.
Tips
- Sirvimos con rodajas de limón y perejil picado para una decoración deliciosa.
Comentarios de Facebook