Receta de Tortilla de Espinacas
Anuncios
Ingredientes:
Para 2 personas.
- 2 Huevos.
- 200 gramos Espinacas frescas.
- 2 cucharadas Aceite de oliva.
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 gramos Mozzarella rallada o queso fresco.
Preparación:
- En primer lugar, lavamos las espinacas y las cortamos en pedazos.
- Pelamos los dientes de ajo y los picamos finamente.
- Calentamos un sartén y cuando ya este caliente agregamos el aceite de oliva.
- Añadimos los dientes de ajo y cocinamos durante dos o tres minutos o hasta que tomen un color dorado.
- Agregamos las espinacas, la pimienta y la sal. Mezclamos y cocinamos durante 5 minutos.
- Agregamos los huevos en un recipiente hondo. Los batimos con la ayuda de un tenedor.
- Agregamos el queso y las espinacas y mezclamos.
- En un sartén caliente agregamos un poco de aceite y vertemos encima la mezcla de espinacas. Cocinamos durante un par de minutos por cada lado o hasta que el huevo cuaje.
- Una vez que el huevo ha cuajado, retiramos la tortilla de la plancha y servimos de inmediato.
Tips
- Se puede acompañar con pico de gallo jitomate rojo para rebanar chile verde cilantro cebolla todo finalmente picado y unos frijoles refritos.