Recetas de Chiles Rellenos sin capear

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En la cocina mexicana uno de los platillos mas ricos y emblematicos son los chiles rellenos sin capear, cuyos orígenes se remontan a la conquista española. Durante el paso de los años se han generado gran variedad de recetas de chiles rellenos como por ejemplo con carne molida, queso, atun, frijoles, etcetera.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de maiz
  • 1/2 Kg. de carne de res molida
  • 1 taza de agua
  • 4 jitomates sin piel y sin semilla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 3/4 tazas de pasas picadas
  • 3/4 taazas de almendras picadas
  • 1/2 taza de aceitunas picadas
  • 6 chiles poblanos
  • 250 mililitros de media crema 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Lave y ase los chiles y deje sudar en una bolsa.
  2. Licue los jitomates, el ajo, la cebolla, con una taza de agua.
  3. Caliente el aceite y fria la carne, sazone con sal y un poco de pimienta, mueva constantemente hasta que este cocida, agregue las pasas picadas, las almendras picadas, las aceitunas picadas y agregue la salsa de tomate, cocine por unos minutos mas hasta que se espese un poco el picadillo.
  4. Pele los chiles y rellenelos con el picadillo.
  5. Sirva y bañe con la media crema.

Receta-de-Pozole-Jalisciense

Consejo.

Puedes agregar un chile chipotle a la preparacion para darle un toque picosito.

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Recetas de Chiles Rellenos sin capear
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Tiempo de preparacion:
60 Minutos.
Porciones:
4 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 112 kcal.
Cont. de grasa 74 g.
Carbohidratos 4.5 g.
Proteinas 7.0 g.
Fibra dietética 1.3 g.
Azúcares 0.8 g.
Sodio 11 g.
Colesterol 26.3 mg.

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