Anuncios
Comentarios de Facebook
Servings |
|
Ingredients
- 3 calabacitas italianas medianas
- 150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de mejorana
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal
- Pimineta
Ingredients
|
|
Instructions
- Calentar en una sartén el aceite. Agregar el ajo, perejil y la mejorana.
- Agregar los champiñones junto con las calabacitas cortadas en tajadas delgadas. Tapar la olla y dejar que se cocine por 20 minutos a fuego moderado. Sazonar con sal y pimienta.
- Colocar la mezcla en una fuente para horno. Cubrir con el queso y llevar la fuente al horno para que gratine.
- Servir inmediatamente como acompañamiento de carnes, pollo o pescado.