Esta receta es un plato muy saludable y apto para vegetarianos y veganos. Se trata del arroz vegetariano, el cual se prepara con alimentos ricos en fibra, como el brócoli o las ejotes verdes. No te pierdas nuestros consejos para elaborar este delicioso plato vegetariano.
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Prep Time | 30 minutos |
Servings |
Personas
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Ingredients
- 180 gramos Arroz integral
- 80 Gramos de ejotes
- 1 Pieza de pimiento Verde
- 2 Piezas de Zanahorias
- 1/2 Piezas de Pimiento amarillo
- 1 Diente de Ajo
- 100 Gramos de Brócoli
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pieza de Cebolleta
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Ingredients
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Instructions
- Reunimos todos los ingredientes para elaborar este arroz vegetariano. Para esta receta hemos utilizado brócoli y ejotes verdes que habíamos cocido previamente. Si utilizas estas verduras frescas, es necesario cocerlas durante unos 8-10 minutos antes de añadirlas al sofrito.
- En primer lugar, sofreímos el ajo fileteado en un poco de aceite. Cuando esté medio dorado añadimos la cebolleta picada finamente.
- Por otra parte, cocemos el arroz integral en abundante agua hirviendo con sal. El tiempo de cocción depende de las indicaciones del fabricante. Una vez listo, escurrimos y reservamos.
- A continuación, agregamos los pimientos cortados en cuadraditos y las zanahorias cortadas del mismo modo. Cocinamos los ingredientes de la receta vegetariana a fuego medio durante 4 minutos. Añadimos un poco de sal y de pimienta negra molida.
- Es el momento de añadir el brócoli y los ejotes verdes al sofrito de verduras. Recordad que ya habíamos cocido estas verduras previamente.
- Agregamos el arroz integral al sofrito de verduras y removemos bien para que tome todos los sabores.
Recipe Notes
Truco: Si te gusta el curry, puedes añadir una cucharadita al sofrito y mezclar bien.