Aqui les compartimos los  deliciosos y nutritivos rollitos de calabaza rellenos de queso ricotta con flor de calabaza, jitomate deshidratado, elotitos, perejil, en una salsa de tomate y un toque de sabor de albahaca, orégano y tomillo. Muy fáciles de preparar.

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Ingredientes

  • 1 cucharada de ajo finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada, lo ocuparemos para el relleno.
  • 2 tazas de queso ricotta para el relleno.
  • 1/4 de taza de elotito para el relleno.
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
  • 1 taza de flor de calabaza picada, lo ocuparemos para el relleno.
  • 1/4 de taza de jitomate deshidratado finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
  • 1 cucharada de ajo finamente picado.
  • 1 pizca de sal para el relleno.
  • 2 piezas de calabazas cortadas en láminas de 1/2 centimetros.
  • 1 pizca de pimienta para el relleno.
  • 1/4 de taza de cebolla blanca picada finamente.
  • 2 tazas de Puré de Tomate.
  • 1/2 taza de albahaca.
  • 1/4 de taza de queso parmesano para gratinar.
  • 1 pizca de orégano.
  • 1/4 de taza de jitomate cherry cortado a la mitad.
  • 1 pizca de tomillo.

Preparacion

  1. Preparamos el horno a 200° Centigrados.
  2. Mezclamos en un traste hondo los ingredientes que usaremos en el relleno y sazonamos al tu gusto.
  3. Rellenamos las calabacitas con la preparación anterior.
  4. Mezclamos el puré de tomate con cebollita y ajo, sirvimos el puré de base en un recipiente para horno, colocamos las calabacitas rellenas, espolvoreamos con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo.
  5. Horneamos durante 10 minutos y Disfrutamos.
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