Aqui les compartimos los deliciosos y nutritivos rollitos de calabaza rellenos de queso ricotta con flor de calabaza, jitomate deshidratado, elotitos, perejil, en una salsa de tomate y un toque de sabor de albahaca, orégano y tomillo. Muy fáciles de preparar.
Anuncios
Ingredientes
- 1 cucharada de ajo finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
- 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada, lo ocuparemos para el relleno.
- 2 tazas de queso ricotta para el relleno.
- 1/4 de taza de elotito para el relleno.
- 1/4 de taza de perejil finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
- 1 taza de flor de calabaza picada, lo ocuparemos para el relleno.
- 1/4 de taza de jitomate deshidratado finamente picado, lo ocuparemos para el relleno.
- 1 cucharada de ajo finamente picado.
- 1 pizca de sal para el relleno.
- 2 piezas de calabazas cortadas en láminas de 1/2 centimetros.
- 1 pizca de pimienta para el relleno.
- 1/4 de taza de cebolla blanca picada finamente.
- 2 tazas de Puré de Tomate.
- 1/2 taza de albahaca.
- 1/4 de taza de queso parmesano para gratinar.
- 1 pizca de orégano.
- 1/4 de taza de jitomate cherry cortado a la mitad.
- 1 pizca de tomillo.
Preparacion
- Preparamos el horno a 200° Centigrados.
- Mezclamos en un traste hondo los ingredientes que usaremos en el relleno y sazonamos al tu gusto.
- Rellenamos las calabacitas con la preparación anterior.
- Mezclamos el puré de tomate con cebollita y ajo, sirvimos el puré de base en un recipiente para horno, colocamos las calabacitas rellenas, espolvoreamos con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo.
- Horneamos durante 10 minutos y Disfrutamos.