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Salsa de canela y vainilla para frutas frescas

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Ingredientes:

  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 rajas de canela
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 6 tazas de diferentes tipos de frutas frescas (manzana, banana, uvas, mango, papaya, durazno y/o fresas)
  • 1 canela en polvo, (opcional)

Preparacion:

Combina el azúcar, la fécula de maíz y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
Arregla las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
CONSEJO: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado, durará hasta 4 días.

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Salsa de canela y vainilla para frutas frescas
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