Te compartimos la receta para preparar Spaghetti al chipotle, cocina!.
Anuncios
Una receta de espagueti a la mexicana. La pasta se baña en una salsa de crema con chipotle y champiñones. ¡Te va a encantar!.
Ingredientes
- 2 latas de Media Crema.
- 2 piezas de chile chipotle adobados, sin semillas
- 1/2 paquete de Queso Crema.
- 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
- 300 gramos de Pasta larga Spaghetti cocido y escurrido
Preparación
- Para la base, mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta.
- Coloca sobre el molde rectangular presionando hasta que quede cubierta la base y acomoda en las paredes del refractario las galletas enteras. Refrigera, por 15 minutos.
ara el relleno, licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Leche Condensada LA LECHERA y el jugo de limón. - Continuar licuando y agrega la grenetina, previamente hidratada y disuelta, poco a poco a la licuadora.
- Vacía la mezcla de limón sobre la base de galletas molidas y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje completamente. Decora con rebanadas de limón y sirve.
Comentarios de Facebook