Como las mejores cosas de la vida, son sencillas pero llenas de sabor, por eso aqui les compartimos una receta que me encanta y a toda mi familia, el spaghetti a la bolognesa se convertirá en el platillo favorito de todos. Es clásica, deliciosa, y súper fácil de prepara, Quieres preparala?
Anuncios
espagueti a la boloñesa receta original.
Ingredientes
- 500 gramos de pasta spaghetti.
- 500 gramos de carne molida.
- 6 jitomates.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 400 mililitros de Puré de Tomate.
- 200 gramos de apio.
- 3 zanahorias.
- 1 cucharada de concentrado de pollo.
- perejiles.
- quesos parmesano.
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Picamos en cubos pequeños la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio.
- Ponemos en una olla agua caliente y agregamos la pasta y un poco de sal.
- En un sartén le ponemos un poco de aceite, agregamos la cebolla y el ajo hasta acitronar. Tambíen agregamos el apio y la zanahoria.
- Esparcir la carne molida en el sartén y salpimentar.
- Cortar los jitomates y licúar con el puré de tomate.
- agregamos la mezclamos a la carne y agregar el concentrado de pollo. Mezclar bien.
- Una vez que la pasta esté al dente, colarla y ponerla en un refractario. Colocar la salsa encima, servir con queso parmesano y perejil.
Comentarios de Facebook