Spaghetti a la Bolognesa

95

Como las mejores cosas de la vida, son sencillas pero llenas de sabor, por eso aqui les compartimos una receta que me encanta y a toda mi familia, el spaghetti a la bolognesa se convertirá en el platillo favorito de todos. Es clásica, deliciosa, y súper fácil de prepara, Quieres preparala?

espagueti a la boloñesa receta original.

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta spaghetti.
  • 500 gramos de carne molida.
  • 6 jitomates.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 400 mililitros de Puré de Tomate.
  • 200 gramos de apio.
  • 3 zanahorias.
  • 1 cucharada de concentrado de pollo.
  • perejiles.
  • quesos parmesano.
  • sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. Picamos en cubos pequeños  la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio.
  2. Ponemos en una olla agua caliente y agregamos la pasta y un poco de sal.
  3. En un sartén le ponemos un poco de aceite, agregamos la cebolla y el ajo hasta acitronar. Tambíen agregamos el apio y la zanahoria.
  4. Esparcir la carne molida en el sartén y salpimentar.
  5. Cortar los jitomates y licúar con el puré de tomate.
  6. agregamos la mezclamos a la carne y agregar el concentrado de pollo. Mezclar bien.
  7. Una vez que la pasta esté al dente, colarla y ponerla en un refractario. Colocar la salsa encima, servir con queso parmesano y perejil.

 

Spaghetti a la Bolognesa
4.7 (93.33%) 3 votes

Comentarios

Comentarios

Compartir