Pierde el miedo y atrévete a preparar unas crepas caseras.
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Prep Time | 15 minutos |
Servings |
Crepas
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Ingredients
- 250 gramos de harina
- 4 Huevos
- 1/2 litros de leche entera
- 50 gramos de mantequilla
- 10 gramos de azúcar
- 1 pizca de Sal
Ingredients
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Instructions
- Agregamos la harina en un traste hondo y lo hacemos poco a poco con la batidora, la leche, los huevos, sal y azúcar. Lo recomendable es que la masa no quede espesa y tenga un aspecto suave.
- Se deja reposar por 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediano con la mantequilla y esperamos un poco a que se caliente a fuego medio. Para hacer la primera crepe lo haremos con un cucharón de sopa, y la repartimos muy bien para que ocupe toda la superficie del sartén.
- Tarda como 1 minuto en dorarse a fuego suave, la capa de debajo de la crepa la despegamos con una espátula y volvamos la crepa para dorar del otro lado.
- Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
- Debemos volver a engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Recipe Notes
Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.