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Prepara este tradicional y riquisimo pan de muerto para estas fiestas de día de muertos.
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Servings |
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Ingredients
- 250 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de azúcar
- 5 gramos de Sal
- 5 gramos de levadura seca
- 50 gramos de mantequilla
- 2 piezas de huevo
- 25 mililitros de leche
- 1/2 pieza de ralladura de naranja
- 1 pieza de ralladura de limón
Ingredients
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Instructions
- Precalienta el horno a 25°C.
- Amasa, el harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla, la sal y el huevo hasta obtener una masa suave que se despegue de la mesa.
- Agrega la leche y sigue amasando hasta incorporar la leche y la masa este más elástica.
- Coloca la masa en un recipiente con poca grasa y mete a fermentar de 25 a 35°c en el horno hasta que doble su tamaño.
- Para formar los huesitos agrega más harina a la masa para que te quede una masa más arenosa como galleta. Sube la temperatura del horno a 35 a 45°C.
- Forma los productos y mete en una charola a fermentar de 35 a 45°C hasta que doble su tamaño.
- Sube la temperatura a el horno a 170°C y hornea tus panes de 25 a 35 minutos o hasta que esté bien cocido tu pan.
- Retira del horno y deja enfriar, cubre con mantequilla fundida y espolvorea azúcar.
Recipe Notes
Agregue canela molida, vainilla y cambie la ralladura de limón, x ralladura de mandarina.
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