[ngg_images source=”galleries” display_type=”photocrati-nextgen_basic_imagebrowser” ajax_pagination=”1″ template=”/homepages/34/d659002920/htdocs/clickandbuilds/WordPress/recetasdemamaMain/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/imagebrowser-caption.php” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Esta receta se fue preparada por Doña Nico (Fan), y ella la prepara desde hace mas de 15 años.
Anuncios
Comentarios de Facebook
Servings |
|
Ingredients
- 1 litro de coca cola
- 1 pierna de 5KG
- 1/2 kilo de pasitas
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 cebolla blanca grande
- 4 tomates rojos
- 2 tazas de vino de jerez
- 1 lata de chipotle
- Sal y pimienta al gusto
Ingredients
|
|
Instructions
- Se lava la pierna y se pica con un cuchillo
- Se condimenta con sal y pimienta
- Se pone a calentar la pasitas con 1 litro de coca cola, para ablandarlas
- Azar en un sarten los ajos, la cebolla y el tomate.
- Bañar con una taza de vino jerez la pierna
- Licuar la cebolla, tomate, el ajo, chipotle y las pasitas con una taza de coca cola. sazonar con 1 cucharadita de sal.
- Bañar la pierna con la salsa
- Tapamos la pierna con papel aluminio y lo dejamos marinar dentro del refrigerador toda la noche.
- Al otro dia lo horneamos a 250 grados centígrados aproximadamente 2 horas y probar que este cocido.