Receta de Pierna en salsa de pasitas

    piernaensalsadepasitas

    [ngg_images source=”galleries” display_type=”photocrati-nextgen_basic_imagebrowser” ajax_pagination=”1″ template=”/homepages/34/d659002920/htdocs/clickandbuilds/WordPress/recetasdemamaMain/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/ngglegacy/view/imagebrowser-caption.php” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Esta receta se fue preparada por Doña Nico (Fan), y ella la prepara desde hace mas de 15 años.

    Anuncios
    Comentarios de Facebook
    Imprimir receta
    Receta de Pierna en salsa de pasitas
    piernaconpasitassmall
    Cocina Mexicana
    Servings
    Ingredients
    Cocina Mexicana
    Servings
    Ingredients
    piernaconpasitassmall
    Instructions
    1. Se lava la pierna y se pica con un cuchillo
    2. Se condimenta con sal y pimienta
      condimentamoslapiena
    3. Se pone a calentar la pasitas con 1 litro de coca cola, para ablandarlas
      calentarlapasitas
    4. Azar en un sarten los ajos, la cebolla y el tomate.
      azarenunsartenlosajos2
    5. Bañar con una taza de vino jerez la pierna
      piernavino
    6. Licuar la cebolla, tomate, el ajo, chipotle y las pasitas con una taza de coca cola. sazonar con 1 cucharadita de sal.
      licuar
    7. Bañar la pierna con la salsa
      banarlapiernaconlasalsa2
    8. Tapamos la pierna con papel aluminio y lo dejamos marinar dentro del refrigerador toda la noche.
    9. Al otro dia lo horneamos a 250 grados centígrados aproximadamente 2 horas y probar que este cocido.