Amigas aqui les diremos Como Preparar Chiles Rellenos de Pollo con Salsa de Elote, estan deliciosos y fáciles de preparar.
Anuncios
Los granitaremos con queso Oaxaca en una salsa de elote amarillo y con una base de yoghurt Griego. Esta preparación es muy saludable e ideal para prepararla a la hora de la comida.
Ingredientes
- 1 taza de grano de elote amarillo
- 6 chiles poblanos asados, sin semillas.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1/4 de pieza de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Media taza de grano de elote blanco.
- 1 taza de yoghurt sin Azúcar.
- 2 piezas de pollo deshebradas.
- 1 taza de queso oaxaca deshebrado.
- al gusto de grano de elote amarillo, para decorar.
- Sal al gusto.
Preparacion
- Preparamos el horno a 180° Centigrados.
- Calentamos una sartén a fuego medio con la mantequilla, cocinamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el ajo, los elotes y cocinamos hasta que estén suaves, sazonaremos con sal.
- Licúamos la preparación anterior con el Yoghurt Sin Azúcar hasta obtener una salsa consistente.
- En una olla mezclamos el pollo con la salsa. Rellenamos los chiles y cubrimos con queso Oaxaca.
- Horneamos los chiles hasta que se gratinen.
- Servimos los chiles sobre una cama de salsa, decoramos con granos de elote.
Opciones de Consumo del yogurt sin azucar.
- Es 100% natual.
- Solo tiene 2 ingredientes: Lechefresca y fermentos naturales.
- Una porcion de 100g aporta menos de 75 Kcal.
- 0% azucar.
- Sin colorantes.
Comentarios de Facebook