Chiles-Rellenos-de-Pollo-con-Salsa-de-Elote

Amigas aqui les diremos Como Preparar Chiles Rellenos de Pollo con Salsa de Elote, estan deliciosos y fáciles de preparar.

Los granitaremos con queso Oaxaca en una salsa de elote amarillo y con una base de yoghurt Griego. Esta preparación es muy saludable e ideal para prepararla a la hora de la comida.

Ingredientes

  • 1 taza de grano de elote amarillo
  • 6 chiles poblanos asados,  sin semillas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1/4 de pieza de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Media taza de grano de elote blanco.
  • 1 taza de yoghurt sin Azúcar.
  • 2 piezas de pollo deshebradas.
  • 1 taza de queso oaxaca deshebrado.
  • al gusto de grano de elote amarillo, para decorar.
  • Sal al gusto.

Preparacion

  1. Preparamos el horno a 180° Centigrados.
  2. Calentamos una sartén a fuego medio con la mantequilla, cocinamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el ajo, los elotes y cocinamos hasta que estén suaves, sazonaremos con sal.
  3. Licúamos la preparación anterior con el Yoghurt Sin Azúcar hasta obtener una salsa consistente.
  4. En una olla mezclamos el pollo con la salsa. Rellenamos los chiles y cubrimos con queso Oaxaca.
  5. Horneamos los chiles hasta que se gratinen.
  6. Servimos los chiles sobre una cama de salsa, decoramos con granos de elote.

Opciones de Consumo del yogurt sin azucar.

  • Es 100% natual.
  • Solo tiene 2 ingredientes: Lechefresca y fermentos naturales.
  • Una porcion de 100g aporta menos de 75 Kcal.
  • 0% azucar.
  • Sin colorantes.

 

Chiles Rellenos de Pollo con Salsa de Elote
4 (80%) 1 vote

Comentarios

Comentarios