Enchiladas de espinaca

Como hacer enchiladas de espinaca?

87

¿Estas de antojo? disfruta de esta rica receta de  enchiladas de espinacas muy sencilla de realizar pero con un sabor esquisito.

Las enchiladas de espinacas aporta lo necesario para llevar una alimentación balanceada, te lo recomiendo como un buen desayuno y asi iniciar tu dia.

Ingredientes

  • 45 gramos de mantequilla.
  • 30 gramos de harina de trigo.
  • 150 ml de agua.
  • 360 ml de Leche Evaporada.
  • 10 gramos de consóme de pollo.
  • 3 tazas de espinacas, previamente cocidas
  • 18 tortillas de maiz, pasadas por aceite caliente
  • 1 pechugas de pollo cociday deshebradas
  • queso rayado para decorar, el de tu preferencia.
  • 1 cebolla.

Preparación

  1. Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que dore un poco, agrega la Leche Evaporada, el agua, el consóme de pollo y las espinacas mover constantemente.
  2. Ya que se encuentren tibios los ingredientes los licúa y reserva.
  3. Rellena las tortillas con el pollo y enrollalos en forma de taquito, báñalas con la salsa de espinacas decoralas con cebolla fileteada y queso.

Tips:

  • Lo puedes acompañar con lechuga troseada.
  • Hervir un huevo y cortarlo en rodajas.

 

RecetadeEnchiladasdeEspinaca2

Tambien puedes ver Enchiladas Suizas

Enchiladas de espinaca
5 (100%) 2 votes

Tiempo de preparacion:
20 Minutos.
Porciones:
6 Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias 391 kcal.
Cont. de grasa 20 g.
Carbohidratos 24 g.
Proteinas 29 g.
Fibra dietética 0 g.
Azúcares 0.40 g.
Sodio 215 g.
Colesterol 81 mg.

Comentarios

Comentarios

Compartir