Pan de Muerto con Recetas de mama

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    Prepara este tradicional y riquisimo pan de muerto para estas fiestas de día de muertos.

    Pan de Muerto con Recetas de mama
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    Pan de Muerto con Recetas de mama
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    Raciones
    Ingredientes
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    Instrucciones
    1. Precalienta el horno a 25°C.
    2. Amasa, el harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla, la sal y el huevo hasta obtener una masa suave que se despegue de la mesa.
    3. Agrega la leche y sigue amasando hasta incorporar la leche y la masa este más elástica.
    4. Coloca la masa en un recipiente con poca grasa y mete a fermentar de 25 a 35°c en el horno hasta que doble su tamaño.
    5. Para formar los huesitos agrega más harina a la masa para que te quede una masa más arenosa como galleta. Sube la temperatura del horno a 35 a 45°C.
    6. Forma los productos y mete en una charola a fermentar de 35 a 45°C hasta que doble su tamaño.
    7. Sube la temperatura a el horno a 170°C y hornea tus panes de 25 a 35 minutos o hasta que esté bien cocido tu pan.
    8. Retira del horno y deja enfriar, cubre con mantequilla fundida y espolvorea azúcar.
    Notas de la receta

    Agregue canela molida, vainilla y cambie la ralladura de limón, x ralladura de mandarina.

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