Receta de Crepas Riquisimas

    236
    crepa

    Pierde el miedo y atrévete a preparar unas crepas caseras.
    crepa

    Receta de Crepas Riquisimas
    Califique esta receta
    Imprimir receta
    Receta de Crepas Riquisimas
    crepa
    Tiempo de preparación 15 minutos
    Raciones
    Crepas
    Ingredientes
    Tiempo de preparación 15 minutos
    Raciones
    Crepas
    Ingredientes
    crepa
    Instrucciones
    1. Agregamos la harina en un traste hondo y lo hacemos poco a poco con la batidora, la leche, los huevos, sal y azúcar. Lo recomendable es que la masa no quede espesa y tenga un aspecto suave.
    2. Se deja reposar por 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediano con la mantequilla y esperamos un poco a que se caliente a fuego medio. Para hacer la primera crepe lo haremos con un cucharón de sopa, y la repartimos muy bien para que ocupe toda la superficie del sartén.
    3. Tarda como 1 minuto en dorarse a fuego suave, la capa de debajo de la crepa la despegamos con una espátula y volvamos la crepa para dorar del otro lado.
    4. Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
    5. Debemos volver a engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
    Notas de la receta
    Anuncio

    Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.

    Comentarios

    Comentarios

    Compartir