Receta de Pollo al ajillo Facil y rapida de preparar

    222
    Receta-de-Pollo-al-ajillo200

    Receta-de-Pollo-al-ajillo400

    Receta de Pollo al ajillo Facil y rapida de preparar
    5 (100%) 1 vote
    Imprimir receta
    Receta de Pollo al ajillo
    Receta-de-Pollo-al-ajillo200
    Cocina Mexicana
    Tiempo de preparación 14 min
    Raciones
    Ingredientes
    Cocina Mexicana
    Tiempo de preparación 14 min
    Raciones
    Ingredientes
    Receta-de-Pollo-al-ajillo200
    Instrucciones
    1. Se limpia el pollo, se corta en pequeños pedazos, se salan un poco y se ponen en una cacerola con aceite.
    2. Cuando la carne se dore, le hechamos los ajos pelados y se dejamos quese doren con la carne. Después se le agregamos el limón en cuatro pedazos y un poco de vino blanco.
    3. Revisa como esta de sal y se deja cocinandolo un rato a fuego lento. Se le puede añadir un poco de cilantro fresco que este picado finamente.
    Notas de la receta
    Anuncio

    En ocasiones se preparan ciertas piezas del pollo como las alas, de esta forma se llamarian "alitas de pollo al ajillo". Algunas veces se usan solo los muslos o las pechugas. A veces yo uso un vino blanco especial y oloroso como un jerez, regularmente uno algo dulce. En México muchas personas lo preparan con chiles.

    Si te ha gustado esta receta facil de Pollo al ajillo, favor comentanos.

    Comentarios

    Comentarios

    Compartir