Receta de Pollo al ajillo Facil y rapida de preparar

    Receta-de-Pollo-al-ajillo200

    Receta-de-Pollo-al-ajillo400

    Anuncios
    Comentarios de Facebook
    Imprimir receta
    Receta de Pollo al ajillo
    Receta-de-Pollo-al-ajillo200
    Cocina Mexicana
    Prep Time 14 min
    Servings
    Ingredients
    Cocina Mexicana
    Prep Time 14 min
    Servings
    Ingredients
    Receta-de-Pollo-al-ajillo200
    Instructions
    1. Se limpia el pollo, se corta en pequeños pedazos, se salan un poco y se ponen en una cacerola con aceite.
    2. Cuando la carne se dore, le hechamos los ajos pelados y se dejamos quese doren con la carne. Después se le agregamos el limón en cuatro pedazos y un poco de vino blanco.
    3. Revisa como esta de sal y se deja cocinandolo un rato a fuego lento. Se le puede añadir un poco de cilantro fresco que este picado finamente.
    Recipe Notes

    En ocasiones se preparan ciertas piezas del pollo como las alas, de esta forma se llamarian "alitas de pollo al ajillo". Algunas veces se usan solo los muslos o las pechugas. A veces yo uso un vino blanco especial y oloroso como un jerez, regularmente uno algo dulce. En México muchas personas lo preparan con chiles.

    Si te ha gustado esta receta facil de Pollo al ajillo, favor comentanos.