Receta de Pan Casero

    pancasero
    Comentarios de Facebook
    Imprimir receta
    Receta de Pan Casero
    pancasero
    Prep Time 40 minutos
    Servings
    porciones
    Ingredients
    Prep Time 40 minutos
    Servings
    porciones
    Ingredients
    pancasero
    Instructions
    1. Mezclamos la harina con la sal y el azúcar.
    2. Volcamos sobre la mesada y formamos un hueco en el centro. Agregamos la levadura, el agua tibia y la manteca derretida en el centro / Integrar todos los ingredientes desde el centro hacia los bordes.
    3. Amasamos hasta lograr una masa tierna y uniforme. Tapamos con un repasador o un lienzo.
    4. Dejamos leudar en un lugar tibio, hasta que duplique su volumen.
    5. Luego del descanso, amasamos nuevamente y dar forma redonda. Colocamos en el complemento enharinado y tapamos con un repasador o un lienzo. Dejamos leudar en un lugar tibio. Una vez leudado, realizamos un corte en cruz en la parte superior del pan.
    6. Horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
    Anuncios