Crema de cebolla

La crema de cebolla  tiene un esquisito sabor y es completamente saludable y que no dejaras de prepararla, te enseñamos como prepararla en recetas de mama.

Anuncios

La receta Crema de cebolla nos quedara  muy bien como entrada para el platillo principal.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de tu prefencia
  • 1 cebolla blanca, fileteada
  • media taza de poro, cortado y lavado en rodajas
  • 360 ml de Leche Evaporada.
  • 5 gramos de nuez moscada molida
  • 3 gramos de pimienta negra molida
  • 5 ml de miel de abeja
  • 15 gramos de consóme de pollo
  • 500 ml de agua
  • 20 gramos de fécula de maíz
  • 1 taza de cebollas azadas

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén, dora la cebolla y el poro hasta que estén suabes y que esten ligeramente café.
  2. Licúa la Leche Evaporada junto con la pimienta, la miel, el consóme de pollo, la fécula de maíz el agua y la nuez mozcada.
  3. calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue
  4. Decora con las cebollas crujientes.

Tips

Podemos Sustituir la cebolla por los siguientes vegetales para cambiar un poco el sabor de la sopa:

  • Con una y media taza de brócoli: Sopa de brócoli.
  • Con una y media taza de espinacas: Sopa de espinaca.
  • Con una y media taza de hongos: Sopa de hongos.
  • Con una y media taza de tomate y dos cucharadas de tomate en puré: Crema de tomate.

recetadecremadecebolla3