La crema de cebolla tiene un esquisito sabor y es completamente saludable y que no dejaras de prepararla, te enseñamos como prepararla en recetas de mama.
Anuncios
La receta Crema de cebolla nos quedara muy bien como entrada para el platillo principal.
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de tu prefencia
- 1 cebolla blanca, fileteada
- media taza de poro, cortado y lavado en rodajas
- 360 ml de Leche Evaporada.
- 5 gramos de nuez moscada molida
- 3 gramos de pimienta negra molida
- 5 ml de miel de abeja
- 15 gramos de consóme de pollo
- 500 ml de agua
- 20 gramos de fécula de maíz
- 1 taza de cebollas azadas
Preparación
- Calienta el aceite en una sartén, dora la cebolla y el poro hasta que estén suabes y que esten ligeramente café.
- Licúa la Leche Evaporada junto con la pimienta, la miel, el consóme de pollo, la fécula de maíz el agua y la nuez mozcada.
- calienta 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue
- Decora con las cebollas crujientes.
Tips
Podemos Sustituir la cebolla por los siguientes vegetales para cambiar un poco el sabor de la sopa:
- Con una y media taza de brócoli: Sopa de brócoli.
- Con una y media taza de espinacas: Sopa de espinaca.
- Con una y media taza de hongos: Sopa de hongos.
- Con una y media taza de tomate y dos cucharadas de tomate en puré: Crema de tomate.